Постоянные читатели

четверг, 26 сентября 2013 г.

Комплект на выписку для младшей дочки

К рождению четвертого ребенка я связала комплект на выписку. Конечно, проще купить. Но связать-намного приятней))) Выписывались ближе к концу апреля, было тепло!) Времени мало, поэтому смотрите фото!






Что у нас нового(или немного о себе)


Так приятно, что мой блог читают))) Спасибо большое!!!
Пишу я конечно редко, но можно меня понять-у меня четыре малыша, младшей доченьке 5 месяцев, и мы весь день у мамы на ручках, только иногда спим. А ведь еще столько дел!!!
Итак, поделюсь своими планами. Во первых, вдохновившись пушистыми комбезиками в этом блоге http://mielstudio.blogspot.ru/ я начала вязать своей крошке комбезик с ушками, пушистый и яркий-яркий , связала перед и спинку и мне сломали спицу пополам))) в общем вот что у меня получается


Сломанная спица тут же, швы еще не прошиты, ниточки не спрятала)))
Мне очень понравился цвет ниточек, состав конечно не натуральный, но ниточки мягкие, на хлопковый боди в самый раз!
Во вторых, решила устроить себе мотивацию к похудению-через правильное питание и спорт конечно, малышка же еще кушает только мое молочко. В общем, я вяжу себе платье. Белое, воздушное...Очень подойдет к новым сережкам-серебряным с жемчужинкой(подарок мужа))))








Узорчик поближе. Комбинезон вяжу спицами, платье-крючком.
В ближайших планах-шаль из кауни и снуд. Для снуда еще не подобрала пряжу, возможно предоставлю выбор маме. И еще, чуть не забыла, планирую костюмчик клубнички, тепленький, для малышки. Перечитала, думаю нужно будет и старшей дочке связать пару красивостей в скором времени)))
Спасибо, что зашли почитать! Большая просьба, если увидите в одном из блогов пост про снудоманию(совместник) скиньте пожалуйста мне ссылку!!!
P.S. Решила похвастаться-сегодня муж привез хлебопечку из старой квартиры, скоро побалую вас хлебушком. )

среда, 18 сентября 2013 г.

И где найти мне время?























Все время кто-то вдохновляет...
Сижу и вяжу практически всю ночь, мои малышки уже ворочаются-сейчас проснуться. Деток у меня 4. Блог завела давно, год назад, но все как-то руки не доходили. В последнее время стараюсь как-то себя настроить, все спланировать, и вроде времени побольше теперь. Правда как у человека на диете-бывают срывы. Могу всю ночь вязать или просматривать вдохновляющее рукоделие. Решила покормить Вас своими фотографиями-того, что уже связано. Подробнее на каждой рукоделке буду останавливаться позже, пока просто фото.

Блог Лиликамез: Пижама для Алиюши

Блог Лиликамез: Пижама для Алиюши: В рамках того же проэкта  Сон в летнюю ночь  я сегодня дошила пижамку для Алиюши - ткань нам подарила Леночка. Спасибо тебе, моя хорошая!!!...


Интересный блог, живем рядышком практически))) Правда без транспорта не добраться.... Девушка вдохновила меня на мочалки и на обучение шитью всерьез!

Подарок для юной москвички!

Платьице для маленькой Леры из далекой Москвы. К сожалению, так и не уехало...
Думаю, я постараюсь связать для малышки что-то еще и отправить почтой. Лера-моя племянница, совсем еще крошка, и года ей нет. Малышка -дочь сестры моего мужа. Прекрасные люди!!! Замечательная семья! А я очень люблю дарить подарки, сделанные своими руками) Ниточки-Сосо, признаюсь честно-остатки. Пряжу покупаю когда ее совсем не остается, но планирую как-нибудь закупиться побольше... Тем более скоро у нас праздник. Розочки училась вязать по мастер-классу в интернете, где точно не припомню. Синяя связана в две нити, с розовым кораллом.
К платью я связала нежную кофточки из мериноса, чуть не забыла ее Вам показать.
Кофточка ну очень нежная, невесомая... Воздушная... Осталось пришить пуговки-с этим обычно у меня проблемы-долго расшевеливаюсь. Надеюсь ведение блога исправит этот недостаток.
Ну что же, на сегодня я думаю хватит. До завтра, читатели! Если будете комментировать, мне будет очень приятно!

История моих вязалок

Я начала вязать еще в детстве. Первую "Вещь" связала в пять лет, спицами. Получилась почему-то треугольная косынка (что я прибавляла или убавляла, уже не помню) для любимой куклы-негритянки... Дочкам своим тоже желаю таких куколок. В старших классов  с мамой связала пару жилеток, кофту на замке и любимый розовый свитер-нежный, с толстенным воротником, укутывающий меня до подбородка...
У каждой моей вязалки своя история, и этими историями я буду делится с Вами на страничках моего домика-блога.
Времени у меня сейчас очень мало, но постараюсь выделять своему блогу чуточку времени каждый день. Приходите ко мне отдыхать, вместе попьем чаю, пообщаемся, я люблю пить чай тихонько, ночью или ранним утром, пока все мои малыши и любимый муж уже спят.
Комбезик с шапочкой на крохе-подарок для моей доченьки-принцессы, ей сейчас два годика. Связалось все на одном дыхании, куколку надо было срочно одеть-сейчас у кукол очень хлюпкие одежки, рвутся почти сразу. Эти ниточки еще остались, возможно свяжу младшенькой пинетки или погремушки...

Студия Вязаных Вещей _Miel_: Конфетка!!!

Студия Вязаных Вещей _Miel_: Конфетка!!!:       А я вот так вот ночью к Вам с конфетками =)        Дорогие мои читатели!  Давно хотела угостить Вас чем-нибудь сладеньким и вот......